Ах, как часто не с нами это бывает...
Час расставаться настал, я сама его захотела
И снова новое свиданье.
И снова встреча с вроде бы Любимым
Любимым сердцу и душе,
Тоскливым по натуре и мелочным внутри.
Ах, как часто с нами это бывает,
Но вот опять, он и любимым вовсе,
Да и не подходит он тебе…
И снова новое свиданье…
Ах, как часто не с нами это бывает,
Любовь…любовь…любовь…
Свидетельство о публикации №109092704553