В ожидании зимы
Возникает порой ностальгия,
Так и нынешних дней истерия
Улыбнет через несколько лет.
Только время с большой высоты
Справедливо рассудит, рассадит,
Все мотивы сомнений разладит
Интервалом своей пустоты.
Что ни сбудется — сбудется в срок.
Что ни станется — не запоздает.
Упадет, отлежится, растает
И впитается в рыхлый песок.
Свидетельство о публикации №109092704540