От всего отрекись

Если хочешь ты счастья  достичь,
От всего на Земле  отрекись,
Прекрати свои волосы стричь,
И свободно по Жизни катись.

Малу толику Боже  подаст, -
Безвозмездно и Боле  прими...
Если  сам отдавать не горазд,
То  за это  себя  не кори.

И  на  тихом  пиру -  в  единЕ-
Безмятежна  Твоя  Благодать...
И  свиваются Мудры  во сне -
Бессловесное  Счастье  питать.

 


Рецензии