Хомутово

Сводит ноги волна ледяная…
Остывает и что-то  в груди…
Как всегда, горизонт тот без края…
Как всегда, тишина впереди…
В глубине – рыбок маленьких, стая…
Я зайду в это море - по грудь…
А могу – с головой, умирая…
Аккуратно, не трогая  муть…
Прахом стану до белой костёшки…
Твоих писем уже не прочту…
Возродясь стаей мелкой рыбёшки…
Свою давнюю сполню мечту.

2009.09.27


Рецензии