Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем:
Что ты со мною быть не сможешь,
Что две судьбы в одну не сложишь –
Я не жалею ни о чем.

Я не жалею о часах,
Друг с другом вместе проведенным,
И сердца, чувствам отворенном,
Преодолев свой стыд и страх.

Люблю тебя, и это счастье!
Твоею быть, струясь ключом
Иль водопадом в твоей власти…
Я не жалею ни о чем!

23.09.2009


Рецензии