Вредные советы ко Дню Учителя

Если ты простой учитель
И работаешь в Лицее,
То подумай хорошенько:
Приходить ли на урок?

Ведь детишки с опозданьем
На занятия приходят.
Так зачем же торопиться?
Опоздай и ты разок.

Дети пусть стоят под дверью,
Жаждут знаний и контрольных.
Ну а ты сиди в столовой
И обедай от души

Дегустируй наздроровье
Все ватрушки и компоты
Так глядишь и незаметно
Время с пользой пролетит.

А потом, когда наешься,
Ты сходи до кабинета
Посмотри, все ли сбежали,
Не остался ль кто стоять.

Если пусто, то спокойно
Ты пройдись по коридору
Так весь день по школе можно
С чистой совестью гулять!

27.09.09 16:49


Рецензии
Ну а если и заметят,
то скажи такие дети - разболтались уж совсем!

Маг-Алхимик   14.10.2009 22:53     Заявить о нарушении
Верно подметили :-)

Танечка Павлова   17.10.2009 15:53   Заявить о нарушении