Ожидание

Бегут стрелочки часов,
Приближая нашу встречу,
Мне не нужно больше слов –
Поцелуями отвечу,

Как ждала тебя, скучала,
Вспоминала все сначала,
Со всех ног к тебе бегу я –
Аллилуйя! Аллилуйя!!!

21.09.2009


Рецензии