Если сучка не захочет...

Если сучка не захочет,
На нее кобель не вскочит,
Каждый услышав,
это хохочет.
А ведь это касается,
не только собак,
Только говорим
об этом не так.
Если женщина
не захочет вдруг,
Вряд ли мужчина
возьмет ее на испуг.
И ничто не шевельнется в штанах,
И скорее всего останется он в дураках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.