Соня
Что не могу пошевелиться,
Пора вставать, и снится мне,
Что я встаю, и весь день снится.
Вот если руки бы твои
Ласкали нежно мою спину,
А губы сладкие могли
Меня будить сквозь сна пучину,
Я б променяла сон на явь,
Оставив царство грез Морфея,
Наколдовала б словно фея
Тебе экстаз…
Но нет тебя со мной в постели,
И просыпаясь не хотя,
Надеждой душу свою грею,
Что обниму еще тебя…
08.09.2009
Свидетельство о публикации №109092704455