Человек

Человек идет по миру,
Человек тот миру рад,
Идет,идет,а шаг всё шире,
Ведь видит он своих ребят!

Человек идет по миру,
Человек миру не рад,
Идет,идет,идет в могилу,
Узнав,что он ему не рад.

Но мир большой,а он один,
Ведь в ту дыру он угодил,
дыра та-месть,дыра та-ложь,
Узнал её,но не поймёшь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.