Масонские частушки 8
Демократии регресса,
Как сказали сверху людям,
Значит, так оно и будет.
От конгресса до конгресса,
Нам сказали, «Нет регресса»,
Но в отсутствии прогресса -
Что-то нет свободной прессы?...
Свидетельство о публикации №109092700443
Шобы жил народ без стресса...
))
Леди Натали 23.11.2009 21:51 Заявить о нарушении