Войнушка

рец на *Новый год* Ирина Токсова

не пародия, просто шутка.

http://www.stihi.ru/2009/09/26/946

Возмутительно, что хочется кефира
Ведь должно хотеться кофе и птифуров.
-А ля герр! - несётся вопль и нету мира,
Нету сыра, нету виски и глаВмура.

Неустроенный, как старая собака,
Я чешусь в окопах ледяной засады,
Не избавившись никак от злой досады,
Почему меня не миновала драка?!

Слова нету! Летом было по-фиг
Под каким кустом капризничать и сдохнуть.
Щас гирляндой обмотаюся как ёлка,
А иначе не согреться, не обсохнуть.


Рецензии