Небо
Подружилась с высотой,
С птицей высоко лечу,
Всех я вижу,но молчу.
Дождик с меня льётся,
Снег зимой летит,
"Пальцем не дотронешься",-
Каждый говорит.
Днём я с солнышком гуляю,
Ночью с месяцем дружу,
Никого не забываю,
И на месте не сижу.
Голубого цвета
Бескрайняя краса-
Голубое небо,
Там твоя мечта!
Свидетельство о публикации №109092704359