Без названия

Я как цветок в пыли, вся в суматохе дня
Ты попросил зайти, погреться у огня
Налив бокал вина, предложишь мне присесть...
О как велик соблазн. И как ответить "Нет"?

Другие не поймут, как можно всё простить,
Но без тебя родной, где силы взять мне жить?
Пусть не надолго, пусть, мой заберёшь покой
Влюбив опять в себя, махнув на всех рукой
Зажгу свечу любви,пускай на пару дней
Я счастье обрету..!
Ты скажешь мне "Поверь"!
Отвечу робко "Да"! Поверю, любишь ты,
Но пустота в душе.Пусты слова твои!
Не стоит говорить, оставь другим слова,
Не омрачи сей миг!
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии