ТЫ - только друг!

 ТЫ - только друг! Я так решила,
С другим связав судьбу свою...
Прости, я не к ТЕБЕ спешила...
Но... у ТВОЕЙ двери стою...

Другому свои песни пела...
О нем гадала на свече...
Я не ТВОЕЙ любви хотела!
Но плачу... на ТВОЁМ плече...

И слишком поздно понимаю,
Как, нежно замыкая круг,
Целуешь... Боже! Отвечаю!...
Но... ТЫ же друг! ТЫ - ТОЛЬКО ДРУГ!!!


Рецензии
Вы очень скромно оцениваете себя и своё творчество. Мне очень понравилось. Очень. Удачи и публикуйте побольше.))

Екатерина Савинова   09.12.2009 20:51     Заявить о нарушении