Мыслеобразы
Во сне сходятся в одну точку мысли:
Сознание рвет блокады. Повисло,
В комнате странное чувство повисло.
Взглядов убивающая ртуть
Утром нависает так резко,
Лопаются вены с алым треском, -
Здесь таким, как я уже не место.
Мощь холодных моих рук
Греет талым льдом огонь других.
Может мне спросить, спросить у них,
Что дыханье сбило, дав под дых?
Листок из образов пожух
Съежился, а раньше был картиной…
Ультрасиним всплеском смирны
Разлетелся и безжизненно потух.
Свидетельство о публикации №109092704213