Бабье лето

   Бабье лето... Бабье лето!
   Паутинки серебра,
   Но а я целую  губы
   С пожеланием добра.
   Золотится лист на клене,   
   Катит речка... запах трав...
   Я по жизни заблудился
   И  немножечко  не прав...


Рецензии