Ко дню мед. работника! Всем вам низкий поклон...

Всем вам низкий поклон!

Cанитарочки, сестры,
Врачи, фельдшера!
Всем вам низкий поклон,
И для всех вас - УРАААА!!!

И сегодня пожелать хочу я вам -
Любить себя, и пап, и мам!
Любить людей, ценить людей!
И жизнь свою, и все, что в ней!

Я хочу, чтобы в каждом из нас,
Любовь стала главною частью!
И, чтобы она помогала,
Избегать ошибок, несчастий!

Я хочу, чтобы ваши сердца -
Горели, искрились, святились!
И в этот кризисный год,
В камни бы, не превратились!

Я хочу, чтобы ваши халаты,
Белизною сверкали всегда!
А душа, бедны ль вы, богаты ль,
Всегда оставалась чиста!

Пусть не будет на ней черных пятен,
Взятки, алчность, халатность и лень,
Пусть ее никогда не погубят,
И не бросят на медиков тень!

16.06.09. Елена Богатырева.


Рецензии