Соревнования
Увидеть всех знакомых прошлых лет,
Друг с другом вдоволь наобщаться
И рассказать что можно и что нет!
И оказаться в центре этой массы,
Где все больные люди, как и ты,
Десятка три рублей отправить в кассу –
И скоро все исполнятся мечты!
Запустят всех за красные флажки
И три часа на ловлю отведут,
А два шара сверхгрозного судьи
Как нече делать рыбу просекут.
На голове твой личный номер,
И два флажка тебе дают,
И знай лови как можно больше,
Но две мормышки пресекут.
Затем ракета вверх взовьется,
И заберут весь твой улов.
Кому крупняк же попадется,
Тот станет выше всех голов.
И болтовня струей польется;
Какую рыбу кто достал,
Но все это потом поймется,
Когда озвучат пьедестал.
Ну а сейчас все позади,
Вся нервотрепка прошлым стала,
Все отловили, что смогли,
И водку время пить настало.
А что потом – неинтересно,
Ну, наградили всех своих,
Но пообщались мы прелестно,
И через год мы ждем успех.
2004
Свидетельство о публикации №109092704160