Медитатио

Во мраке неподвижном горит одна свеча
Она моя наверное, она сдесь ждет меня
И пламя жар душистый, так бледно светит мне
Не видно направленья, потерян я во тьме

Зачем ты страж незримый идешь со мной во мрак?
Шагами невисомыми, и поступью жнеца....
Дыхание холодное твое загасит свет
Огонь не будет греть меня... исчезну я во мгле...

Свеча моя, как лучик - надежды и любви
Не отбирай последнего из пламени души
Мой час настигнет скоро, меня во мраке ждет...
Я не сбегу поверь мне, храню последний вздох.


Рецензии