Привет...
через пару эпох, зим\лет.
ты станешь взрослым таким, серьёзным,
может даже улыбнёшся кусочкам любви
[на ладони протянешь душу, выжженую, выжатую мной или той другой]
и скажешь: НЕТ!
Всё не должно быть так банально, сухо,
не по людски.
Словно чужие судьбы навек украли
друг у друга
и держим в руках поводки-нити
от чего-то старого, почти забытого,
ветхого,
пыльного,
неактуального,
странного...
посмотрим в глаза друг другу
чужие? да. из жалости.
как будто и не было
изматывающей эпопеи,
великой любви на все времена и вне времени.
словно незнакомые,
сухим рукопожатием обменяемся.
и ты уйдёшь
навсегда теперь,
попрощаешься,
и даже не взглянешь вслед...
да кто я такая?...
привет?
привет...
(25/08/2009)
Свидетельство о публикации №109092704104