27. 09. 09. Отдых в выходные завершается, но все е
"Ночь плывет над Землею,
Плещет звездным огнем.
Сядем рядом с тобою,
Тихо песню споем:
"Сколько слов у ЛЮБВИ?,,,"
А теперь только многое вспоминается...
Прелесть ...полета!
Полет прелестный продолжался...
О,ночь! О,звезды! Красота!!!
...А я врослел, а я - мужался...
На МИГ сковала немота...
А чуть попозже...пел, плясал!
Стихи вот эти написал!
Что проще в жизни? Петь? Плясать?
Стихи любовные писать?
...Но слов хороших не хватает...
...А МИГ свиданья ... тает...тает...
Майборода Иван Александрович
Свидетельство о публикации №109092704101