Зайцы сходят с ума

Речь не о милых зверюшках из дивного леса,
И не о тех кто не платит в метро.
Расскажу о тех, кто не изгонит беса,
Что так колечит светлое нутро.
О, трусы, вы совсем не защищенны,
Здесь, в мире храбрых, дерзких, молодых.
Неужто начисто вы гордости лишены,
Раз позволяете раскрывшись бить под дых.
И на работе вы как мышка на крупу молчите,
Когда заслуги ваши забирает ваш партнер.
Не боретесь за правду, терпите и не кричите,
Когда вновь гасят свет и гонят в старый коридор.
Красивый, молодой, веселый, перспективный,
Что ж, гад, молчишь когда твою девчонку бьют!?!...
Понять могу я все, но это чересчур противно,
Трястись за свою шкуру... На том свете не поймут.


Рецензии