Выливаю мимо мольберта лето

цвета перемешаны на тарелке
/на ней грозились принести счастье/
но не для того чтобы съесть, а
чтоб пожившей синей каёмке

забыть, что смешавшись с кровью, —
не занять благородства Вены,
не бывать ф.и.о.летом, сиреной,
и не путать с "любовью", "морковью",

другими рифмами к сути вен. и
испуганный тенью подмены,
пока краски смешаны верно,
выливаю мимо мольберта

лето


Рецензии