Навсегда

Где-то там, в той ночной тишине
Ты спиной прижимался ко мне,
Мы мечтали с тобой как уйдем
И останемся только вдвоем

Навсегда..

Мы писали друг другу стихи,
Мы смеялись из-за чепухи,
Мы смотрели на звезды и снег,
Ты щекой прижимался ко мне.

Навсегда..

Где-то там, за ночной тишиной,
Там за нас уже все решено.
Над водой ты увидишь дым,
А я губами прижмусь к твоим..

Навсегда..


2007 г


Рецензии