Болячка
Что-то горло борохлит,
Не хочу лежать в кровати,
Где ты доктор Айболит?
Поднялась температура,
Дали две таблеточки,
Чтоб не кашляла, не чхала,
Выздоравливай, Светочка!
Тут пришёл к нам Айболит,
Посмотрел и говорит:
"Пропишу я вам микстуру,
Сладкую, пресладкую,
Пить её три раза в день,
Хоть и очень гадкую."
Согласилась я и вот
Не болит вдруг горлышко,
Ну, спасибо, Айболит,
Выпила до донышка.
Я закончила куплеты
И вам искренно скажу,
Что микстуры,слаще этой
Во всём мире не найду!
Свидетельство о публикации №109092704025