Моей подруге

НЕ ЗНАЮ,КАК ПОМОЧЬ ТВОЕМУ ГОРЮ,ВЕДЬ СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ОТ БОЛИ!
 БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ,ЧТО ВОЕШЬ КАК ВОЛК НА ЛУНУ .
ТЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ НА МИНУТУ, УСИЛИЕМ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ,
ЧТО БОЛЬ УЛЕТЕЛА КУДА-ТО,ОСТАВИВ ТЕБЯ ОДНУ....

А В ДУШУ ВСЕЛИЛОСЬ СОЛНЦЕ,ЗАПОЛНИВ ЕЕ ТИХИМ СВЕТОМ,
МАЛИНОВЫМ СВЕТОМ ПРОЩЕНЬЯ И РАДОСТИ НАВСЕГДА.
И СТАНЕТ ТЕБЕ ТАК СПОКОЙНО..И ЯСНО ВСЕ В МИРЕ ЭТОМ,
ЗАКРОЮТСЯ В ПРОШЛОЕ ДВЕРИ,И РАДУГА ВСПЫХНЕТ ТОГДА...


Рецензии