И не скажу себе

И не скажу себе: «так не бывает!»
От счастья лишь закрою я глаза
Мне говорят, что от любви летают
Но почему она со мною зла?

За что она мне крылья обрезает
Безжалостно кидая в пустоту
Без них ведь птичка не летает
Теряя жизни цвет и красоту

А мир, где ты живешь, и не заметит
Что загубил он юную любовь
Цветок мой сорван, кто теперь ответит
За слезы эти  пролитые вновь.

Нет виноватых здесь – она такая
И сердцу не прикажешь, знаешь сам
И безразличья маску не снимая
Я доверяю только своим снам

Пока жива я, с каждым днём сильнее
Мне травит душу этот сладкий яд
Не больно, ведь еще страшнее
Увидеть колкий, безразличный взгляд

Блеск неба тухнет, тихо, постепенно
Осталось слишком мало для меня
К тебе вернусь, поверь, я непременно
Ну а пока прости, ведь я люблю тебя.


Рецензии
Так пронзительно, живо описаны чувства! Каждый когда-то испытал что-то подобное...

Аня Антонова   02.11.2014 22:14     Заявить о нарушении