И теплеет наша нежность

Наступил осенний день
И развеял все сомненья.
Промелькнув, исчезла тень,
Место уступив прозренью.

Ты меня, лапуль, согрел
Страстно, ласково утешил.
Ты в любви стал снова смел.
И теплеет наша нежность.


Рецензии