Молодость

Туда дорога молодых влечёт,
Где вволю царствует любовь,
Где сил достаточно, чтоб жить,
И быть счастливым вновь и вновь.

Где движешься всегда вперёд,
Где время медленней течёт,
А лет так много впереди,
И счастье всюду тебя ждёт.

Так знай, что молодость дана,-
Для счастья, радости, тепла.
Используй каждый миг до дна,
Дарованный судьбою для тебя.

Живи, чтоб избежать сомненья,
Что молодость прошла ни с чем.
Лови прекрасные мгновенья -
Впредь не заменишь их ничем.
               22.05.2009.


Рецензии
Очень хорошее и душевное пожелание молодости.
Тепла вам и нежности.
С улыбкой солнышка Я,

Евгения Русскина   30.09.2009 12:15     Заявить о нарушении