Я в тебя и в кабаке влюблюсь!

Пусть слышится тихий блюз,
Пусть снег все завалит крыши,
Я и в кабаке влюблюсь,
Когда я тебя увижу.

Пусть падает белый стих,
Пусть вольный смеётся ветер,
И поезд наш – на двоих
Несётся пусть сквозь столетья.


Рецензии