Аборт

Знаю, что плохо, ну может хоть как-то? :) Посвящается дамам, решившимся на аборт.


Уходи. Задохнись в сигаретном смоге.
Выходи из меня с едким дымом.
Я тебе изломлю не отросшие ноги,
Не назвав даже раза "любимым".
Я тебя не просила, тебя не звала,
Я тебя не  хочу, не желаю!
Пальцы нервно сжимают ножку стола,
Документы покоятся с краю.
Тебе страшно? А знаешь что мне всё равно?
Не толкайся, я буду злиться!
Не "она" и не "он", для меня лишь "оно",
Инородное тело. Убийца?
Ну уж нет. Я убийца? Да кто говорит?!
Ты мой личный предмет организма.
И не надо тут мне тошноты и обид,
И заумных чужих афоризмов.
Мне дороже свобода и дым сигарет,
Чем твоё неокрепшее сердце.
Видишь, я ставлю подпись, "да" - мой ответ.
Я в порядке! С тобой мы лишь месяц..
Твой папаша, он тоже конечно хорош:
Что не так - за кусты, и бесследно.
Впрочем всё решено. Что ж - под нож, так под нож.
Пара шрамов - цена за победу.
Тот кто выжил - сильнейший, и стоит... гроши.
Я с похмелья от крови младенца.
И когда я успела лишиться души?
А могла бы быть матерью с сердцем...


Рецензии
Слишком общо. Причины могут быть разными, а не только отсутствие души.

Сон Дождя   30.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
Я имею в виду, что социальный аспект Вы здесь не затронули. Видимо, чтобы написать, нужно пережить, а мы с Вами (как мне кажется) имеем только мнение об этом.

Сон Дождя   30.09.2009 12:16   Заявить о нарушении
Да, вы правы. Но и это всего лишь пробный вариант, попытка написать что-нибудь на такую тему.

Твой Любимый Канцтовар   01.10.2009 11:08   Заявить о нарушении