Помоги

Помоги.

Господь, о, помоги мне жить
И знать, зачем всё нужно.
О, помоги с Тобой ходить,
Дышать  Тобой - послушно.

Господь, о, помоги мне быть
Каким задуман - сложно.
О, помоги Тебя любить,
Когда мне невозможно.

Хотелось бы принять всё мне,
Что Ты мне приготовил.
И крест души,как на войне,
Что я так - не усвоил.
 
Хотелось бы  глаза открыть
И видеть, что реально.
Нам надо что-то совершить,
Менять всё радикально!.

Язык мой  Господи храни
От болтовни и хамства.
И  послушанью научи
И дай мне постоянства.
 
Дух мой наполни Ты собой
И дай мне откровенье.
Что без Тебя сосуд пустой
И нет благословенья.

И более того всё сор,
Что без Христа желанье.
Найдёмся в Нём, это не сон,
Когда есть основанье.


Рецензии