С кем дружить?

Ушла в себя, приду не скоро,
Я размышляю,как мне быть,
Всё для меня как-будто ново,
Не знаю я, с кем мне дружить.

Обидчики есть и ревнивцы,
Есть и предатели вокруг,
Но из представленных позиций
Себе не выберу подруг.

Нужна красива и умна,
Чтоб дружелюбною была,
Чтоб поддержала лучшую подругу,
Когда плохие окружат повсюду.

Тогда всегда мы будем вместе,
Не будем с нею мы сидеть на месте,
И тайнами делится будем мы друг с другом,
И будем жить,как лучшие подруги!


Рецензии