Апельсинчик
Фруктик самый заводной,
Преданный и очень чуткий,
Дорогой дружище мой...
Кругленький и ароматный,
С вмятинкою на боку,
Запах цитруса мне даришь..
Ой, как я тебя люблю...
По рукам моим ты скачешь
И на месте не сидишь..
Как устанешь веселиться --
На кроватке полежишь..
От печали избавляешь
И тоску прогонишь в срок,
Самый добрый фрукт на свете --
Мой оранжевый дружок!!
Свидетельство о публикации №109092703762
Людмила Чаенкова 21.01.2011 09:34 Заявить о нарушении
Александр Павленков 22.01.2011 02:36 Заявить о нарушении