Из прошлого...
О ТЕБЕ, ТОЛЬКО ЛИШЬ О ТЕБЕ.
Я СКАЗАЛА СЕБЕ: "БЕЗУМНАЯ,
ХВАТИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ В ТЕМНОТЕ!"
И С ПУСТОЙ, ХОЛОДНОЙ, ГДЕ Я ОДНА,
С ТОЙ КРОВАТИ Я ВСТАЛА В НОЧИ.
И ТЕПЕРЬ СЛОВА, НА ЛИСТОК СЛОВА,
НУ А СЕРДЦЕ В ВНУТРИ КРИЧИТ!
КАК К ТЕБЕ ЛИШЬ БЕЖАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ,
КАК ОБНЯТЬ ТЕБЯ Я ХОЧУ!
ЗАТУМАНИТЬ БЫ ТО ОДИНОЧЕСТВО,
ОТ ЧЕГО Я В НОЧИ КРИЧУ...
КАК ЖЕ СИЛЬНО ЛЕТЕТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ
ХОТЬ ЗА ТЫСЯЧИ ВЕРСТ К ТЕБЕ,
ЛИШЬ БЫ ПРОЧЬ УШЛО ОДИНОЧЕСТВО,
ЛИШЬ БЫ БЫЛ ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Я ЖЕ СИЛЬНО ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
В ЭТОЙ ТЕМНОЙ, ПУСТОЙ ТИШИ.
СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ, И ТЕБЯ ЛЮБЯ,
БУДУ ЖДАТЬ, ТОЛЬКО ТЫ ПИШИ!
ОДИНОЧЕСТВО ВСКОРЕ ГРЕЗИТСЯ,
ГДЕ ОДНА 730 ДНЕЙ...
НИЧЕГО, РАНЫ ВСЕ ЗАЛЕЧАТСЯ,
ТОЛЬКО ТЫ ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ...
БЫЛИ ТО НА ГРЯДУЩЕЕ МЫСЛИ,
ВСЕ ТРЕВОГИ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ,
ОТТОГО МНЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ НЫНЧЕ,
ТОЛЬКО ЗАВТРА ТЫ ПРИХОДИ!
А СЕГОДНЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
НОЧЬЮ СЛЕЗЫ ПОЛЬЮТСЯ ВНОВЬ,
НЕТ, НЕ СТРАШНОЕ ТО ПРОРОЧЕСТВО,
ТОЛЬКО ВЕРОЙ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ
И НАДЕЖДОЙ, ЧТО В СЕРДЦЕ СПРЯТАНА,
НИКОМУ НЕ ДАНО УЗНАТЬ ТО,
ЧТО ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАПРЯТАНО
В УГОЛОК, В СЕРДЦА САМУЮ ДАЛЬ.
А СЕГОДНЯ ДО САМОЙ ПОЛНОЧИ
НЕ СОМКНУТЬ СВОИХ КАРИХ ГЛАЗ
ОТ ТОГО, ЧТО ОТ ЕДКОЙ ГОРЕЧИ
СЛЕЗЫ ЛЬЮТ ОНИ И СЕЙЧАС.
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТАМ С НАМИ, В БУДУЩЕМ?
НИКОМУ НЕ ДАНО УЗНАТЬ,
ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ДЛЯ СЕРДЦА МЫ ИЩЕМ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ ПОСТРАДАТЬ ОПЯТЬ
ОТ ЛЮБВИ, ИЛЬ ОТ ГОРЯ - ВСЕ РАВНО,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО И ГРУСТИШЬ -
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЖИВОЕ, ТО ОНО
СТЕРПИТ ВСЕ, НУ А ТЫ ПРОСТИШЬ...
НЕБО ТЕМНОЕ, СИНЕЕ, ЧЕРНОЕ.
Я НЕ ЗНАЮ - ЕСТЬ ЗВЕЗДЫ, ИЛЬ НЕТ.
НЕ ВИДАТЬ, ВДАЛЕКЕ ВСЕ ЛЬ БЕЛЁНОЕ?
КТО ТЕБЕ ДАСТ НА ЭТО ОТВЕТ?
СПАТЬ И ХОЧЕТСЯ, ВРОДЕ, НЕ НАДОБНО.
ТО ЛИ СОН ПРИШЕЛ, ТО ЛИ ТОСКА?
ЗАВТРА ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО,
СОЛНЦЕМ ВНОВЬ ОЗАРИТСЯ РЕКА.
ТОЛЬКО НОЧЬ ВСЯ В ВОСПОМИНАНИЯХ,
ТОЛЬКО СНЫ СНОВА ВСЕ О ТЕБЕ.
НЕВОЗМОЖНО ЛИ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕМО?
ЧТО НАЧЕРТАНО В НАШЕЙ СУДЬБЕ?
ЗВЕЗДЫ МОЛЧА МНЕ ВНОВЬ ОТВЕЧАЮТ,
ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ НА ВОПРОСЫ МОИ...
ЯСНЫЙ МОЙ, ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ!
ОЖИДАНЬЕМ МЕНЯ НЕ ТОМИ.
ЗНАЕШЬ, ЖДУ ОЧЕНЬ КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ.
ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОЗВОНИШЬ - ТОЖЕ ЖДУ...
НА ВОПРОСЫ ТВОИ ВСЕ ОТВЕЧУ.
ВНОВЬ.
ЦЕЛУЮ...
СКУЧАЮ.......
ЛЮБЛЮ.................
Свидетельство о публикации №109092703749