С белого листа

Я любила, любовью жила,
Я творила, весною цвела.
Пела песни, слагала стихи,
Я была такой, в том мои грехи.
Я не видела скорби в твоих глазах,
Я не знала, что есть липкий страх,
Снегом белым замело твои следы.
Сбился ритм, взяла не те лады.
Струн звучанье перешло на скрип,
Звон хрустальный, счастья всхлип.
Чаша полная любви, навек пуста.
Милый, может жизнь перелистнув,
начнем все заново и с белого листа?


Рецензии
мне нравится... :)

Танечка Хохлова   27.09.2009 15:57     Заявить о нарушении