Не нужно...
когда в глазах лишь пустота - кричать мне хочется тогда:
Послушай, мне не нужно правды!
Ты был бы глух к моим словам...
Когда сказала б я сама, что не умею жить, играя,
Что я - не та, совсем другая!
Ты был бы глух к моим словам...
А я ответить не сумела...
Ни слова молвить не хотела, лишь слушала тебя, но знала,
что всё не так, но я молчала.
Да, я ответить не сумела.
И ты - ты слез моих не видел.
Я их сдержала, ты обидел, хотя о том ты сам не знаешь.
Так честно?? Нет, ты так играешь!
Да, слез моих ты б не увидел.
А сердце я почти открыла...
Но ты об этом не узнаешь, не нужно всё, ты не витаешь
там, где-то, в сизых облаках. Все просто, пусто, все никак!
А сердце я почти открыла...
Свидетельство о публикации №109092703741