Шум дождя

   Шум дождя,
   Раскаты грома,
   Вспышки молнии сверкают.
   И сидим одни мы дома,
   Слушая, как дождь играет,
   Его ритм совпадает
   С ритмом наших сердец юных,
   Сердец трепетных, ранимых,
   А порой, таких безумных,
   Возбужденных, раскаленных,
   Бьющихся так резко, быстро,
   Что могла одна бы искра
   Все вокруг испепелить..
   Дома никого, одни мы,
   Взявшись за руки сидим,
   Дождь в окно стучит все тише,
   Мы теперь его не слышим...

                1996г


Рецензии