С моих волос..

С моих волос слетел луч солнца,
 
И нет улыбки, есть одна тоска.

Молчат глаза.

Молчит душа.

Одна.   

Мне нужно где-то спрятаться, забыться,

Не видеть никого и ничего.

Как холодно!

О, дайте мне укрыться!

Как нудно!

Отпустите далеко

Меня, мою тоску, печаль и слезы…

Мне не нужны шипы без розы.   


Рецензии