Лето

Звенит колокольчиком лето весёлым,
И будем смеяться мы снова и снова,
И рады мы солнышку тёплому, красному,
И небу приветному, самому ясному.
Мы будем купаться, гулять, загорать,
Чтоб должное новому лету отдать.


Рецензии