Стихи

Утонула в тумане береза.
Лист зеленый упал на плечо.
В день такой не получится проза.
Мне сегодня от рифм горячо!

И чернильными реками льются
В белоснежность бумаги стихи,
И куплетами быстрыми вьются,
Как природа, просты и наги...


Рецензии