Весна 1. 24. 04. 06. 17. 36
Такая мне от них услада!
И чувства разливаются мои
Они похожи на чудесные твои.
Пришла красавица Весна
И мир проснулся ото сна,
Листочки я увижу из окна
И в гости пригласит она.
Весна - красавица, ты дома
Вспомни, что со мною ты знакома,
Прошлый год тебе стихи дарила
И, радостная, долго ты царила.
Царствовать ты будешь и сейчас,
Дождём прольёшься ты, подчас,
А то и солнышком согреешь нас
А то и ветерок подует и "ан - фас".
Весны нежнейший аромат
Вселенной созданный трактат.
Постигнешь всё, если поймёшь,
И счастье - радость людям понесёшь!
Свидетельство о публикации №109092703663
Вячеслав Бехметьев 11.11.2009 20:15 Заявить о нарушении