Нежности кружево
Ярости зарево.
Теплоты ссужено
Пепельным гарева.
Ночь бессловесна, запутанна, нова,
Ты называл себя Казанова.
Но не об этом кричала душа.
Я же молчала...ждала, не звала.
Ты в вечном поиске, в вечном пути,
Но от себя тебе не уйти.
Свидетельство о публикации №109092703659