телеграф
и как-то пугает,
что все уже было:
давно и неправда.
Нам пишут посланья,
о нас вспоминают,
одни предают,
другие прощают.
Разносятся сплетни по телеканалам:
кто с кем переспал,
кого кто оставил.
Уже интернет качает по кабелю,
что нас больше нет
и уже не исправить.
И каждому хочется отписаться:
"отличная пара была, очень жалко",
"да он не достоин ее",
"она шлюха",
"вот ссылка - отличная просто порнуха"...
Я очень устала. Мне хочется в горы.
И чтоб без танцулек и без сноуборда.
И без ноутбука. И даже без смайлов -
без смс. Чтоб как-то спонтанно:
чтоб километры до ближайшей почты,
что не работает, конечно же, ночью,
чтоб вспомнить код города, домашний номер
и как-то смущенно: "Давай попробуем
начать все снова".
И чтоб понять точно,
Что нужно назад к тебе двигать срочно.
Свидетельство о публикации №109092703658