По аллеям сонного города

По аллеям сонного города
Никуда не спеша,
Ты искала знакомого Воланда,
Замирала в тревоге душа…

Уходила в себя…боль – улиткою…
Остывала свечой по утру…
Та любовь оказалась лишь пыткою…
Угольки…на осеннем ветру…


Рецензии