когда тебя нет...
полночь давно уж на них;
дым сигаретный развеян,
и стелю,как всегда на двоих.
грустно так и печально,
о любви фильм смотреть одной.
не хотела плакать, нечаянно,-
что поделать - сюжет такой.
мы вроде давно женаты,-
быть может, привыкнуть пора?
но я, как и помнишь, когда то,
всегда жду тебя до утра!
Свидетельство о публикации №109092703612
Любовь Кортункова 15.11.2009 18:40 Заявить о нарушении
с ответными пожеланиями любви и счастья!
Анна Агеева 16.11.2009 15:55 Заявить о нарушении