Такой открытый добрый взгляд...
В полночном свете взор мой обжигал...
Ну почему я столько лет подряд
Его так непонятно избегал?
И скромность будто напоказ,
И в то же время детская открытость...
И что скрываешь от моих холодных глаз
В ночи,что веет мнимую забытость?
Вот первый час уже идёт,
Который я имею честь с тобою быть знаком...
Уже глазами можем слипнуться, как мёд,
Наш разговор - и ни о чём, и ни о ком.
Хотелось мне, чтоб время не спешило,
С тобой знакомство с чистого листа, с нуля
Так продолжалось...Но ты во тьме уплыла,-
Тебе домой пора, спокойной ночи, Наиля...
Свидетельство о публикации №109092700360
прелестно, нежно, мило...
с уважением, наташа
Наталия Парамонова 27.09.2009 14:04 Заявить о нарушении
у вас очень хорошие стихи, пишите и не прекращайте))
Наталия Парамонова 27.09.2009 15:04 Заявить о нарушении