С олимпиады ломоносова..

Вот я пришёл, принёс гарем
Всевозможных аксиом и умных теорем
Я юморил жестоко в предметах каждой сферы
Я ненавижу очень унылой атмосферы
Сосредоточены все были и лезли на рожён
Такому рвению, бесспорно, был я поражён
И каждый хочет где-то оставить свой клочок
А если знаний нету, хоть ручки колпачок..


Рецензии