Жизнь...

Когда совсем устал,и силы на исходе,
Пытаешься ты всё решить,
Но силы жить уходят,
И остается лишь спешить,
Хоть день прожить,чтоб слез не видеть,
И каждым мигом дорожить,
Чтоб душу чью то не обидеть,
А время всё бежит быстрей,
Как будто жизнь опережает,
И ты поймешь,судьба дает,забег,
Забег,для горьких испытаний...


Рецензии